Шницель из скумбрии Ингредиенты: Скумбрия 300 гр.,
Яйцо 50 гр.
Йогурт 0% 40 мл.,
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу. Смазать йогуртом и оставить минут на 20. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
Шницель из скумбрии Ингредиенты: Скумбрия 300 гр.,
Яйцо 50 гр.
Йогурт 0% 40 мл.,
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу. Смазать йогуртом и оставить минут на 20. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.