Найти тему
елена маслова

ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Шницель из скумбрии                                                                                                                                                       Ингредиенты:  Скумбрия 300 гр., 
Яйцо 50 гр. 
Йогурт 0% 40 мл., 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу. Смазать йогуртом и оставить минут на 20. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
Шницель из скумбрии Ингредиенты: Скумбрия 300 гр., Яйцо 50 гр. Йогурт 0% 40 мл., Соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу. Смазать йогуртом и оставить минут на 20. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Еда
6,93 млн интересуются