Это самые ХРУСТЯЩИЕ НАГГЕТСЫ, что я ела! Рука сама тянется! Аппетитная хрустящая корочка сверху и нежное, сочное мясо внутри. Разве можно отказаться от такой вкуснятины, тем более готовится буквально за считанные минуты. И так приступаем.
***************************
Рецепт:
Куриная грудка -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Смесь перцев -1/2ч.л.
Сладкая паприка – 1/2ч.л.
Яйца -2 шт.
Кукурузные хлопья -100гр.
Мука – для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем куриную грудку, у меня весом 500 грамм. Нарезаем на кусочки небольшого размера. Кладем в подходящею миску. Добавляем соль половину ч.л. и специи, я добавляю смесь перцев и сладкую паприку. Перемешиваем и отставляем в сторонку.
Берем хлопья кукурузные, при выборе обратите внимание, чтобы они были без сахара.
Хлопья измельчаем при помощи скалки или можно воспользоваться блендером. 2 яйца разбиваем в миску, подсаливаем и взбиваем вилкой.
Теперь берем кусочек мяса, обваливаем сначала в муке, затем опускаем в яйцо и теперь обваливаем в кукурузных хлопьях.
Так продолжаем со всеми кусочками. Для удобства я сначала обваливаю все кусочки в муке, затем одной рукой опускаю в яйцо, кладу в хлопья и другой рукой обваливаю в хлопьях.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем кладем наггется и жарим на среднем огне до готовности, по времени занимает примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Снимаем и подаем с любимым соусом. Хрустящие и такие вкусные, обязательно приготовьте по этому рецепту наггетсы они действительно получаются самыми хрустящими.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже