Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Хрустящие куриные Наггетсы

Это самые ХРУСТЯЩИЕ НАГГЕТСЫ, что я ела! Рука сама тянется! Аппетитная хрустящая корочка сверху и нежное, сочное мясо внутри. Разве можно отказаться от такой вкуснятины, тем более готовится буквально за считанные минуты. И так приступаем.

***************************

Рецепт:

Куриная грудка -500гр.

Соль -1/2ч.л.

Смесь перцев -1/2ч.л.

Сладкая паприка – 1/2ч.л.

Яйца -2 шт.

Кукурузные хлопья -100гр.

Мука – для обвалки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем куриную грудку, у меня весом 500 грамм. Нарезаем на кусочки небольшого размера. Кладем в подходящею миску. Добавляем соль половину ч.л. и специи, я добавляю смесь перцев и сладкую паприку. Перемешиваем и отставляем в сторонку.

-2

Берем хлопья кукурузные, при выборе обратите внимание, чтобы они были без сахара.

-3

Хлопья измельчаем при помощи скалки или можно воспользоваться блендером. 2 яйца разбиваем в миску, подсаливаем и взбиваем вилкой.
Теперь берем кусочек мяса, обваливаем сначала в муке, затем опускаем в яйцо и теперь обваливаем в кукурузных хлопьях.

-4

Так продолжаем со всеми кусочками. Для удобства я сначала обваливаю все кусочки в муке, затем одной рукой опускаю в яйцо, кладу в хлопья и другой рукой обваливаю в хлопьях.

-5

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем кладем наггется и жарим на среднем огне до готовности, по времени занимает примерно по 3 минуты с каждой стороны.

-6

Снимаем и подаем с любимым соусом. Хрустящие и такие вкусные, обязательно приготовьте по этому рецепту наггетсы они действительно получаются самыми хрустящими.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже