500 гр творога нежного
3 ч л сах зама
10 гр муки
4 белка
Сок 1го лимона
Если творог 0% жира можно 3 яйца с желтками
Тщательно взбиваем блендером.
Запекаем в духовке 1 час при температуре 160 гр
🚩Творог один из самых ценных продуктов. Так ли это?!
Я бы отнесла творог к продуктам /1 для людей которые заботятся о своём здоровье и хотят прожить долгую и качественную жизнь.
В моем рационе он практически каждый день.
✔Состав обезжиренного творога на 100гр.:
Белок 16гр.
Углеводы 1гр.
Жир 0,1гр.
✔ Рассмотрим якобы "минусы" от дамочки из телевизора или вашей бабушки:
- продукт, лишенный жира, теряет часть витаминов А, Д и Е.
Но, эти витамины мы с лихвой добираем из оливкового, льняного или других масел, животных жиров, авокадо, желтков яиц.
- плюс обезжирить творог под полный 0 довольно сложно, хоть 0,1 гр. жира там да останется.
🚩 Съесть норму белка для многих проблема, а вот переесть жира очень просто.
Вы спросите как я вижу этих людей? Очень просто по качеству кожи, которая в 25 лет выглядит на 40 и никакой массаж и обёртывания не помогут. Поможет вам правильная программа питания.
✔Вывод: обезжиренный творог гораздо полезнее и с его помощью можно легко сбалансировать питание. Из него мы возьмём белок, а жир сьедим с другими продуктами.
Всем красивых форм и здоровья. Ваш фитнес диетолог Зина Усик.🍎