Найти тему
Женские штучки

Самые ленивые вареники без замешивания теста

Советую вам приготовить полезный и вкусный завтрак, на который вы потратите не более 10-ти минут. Ленивые вареники получаются очень нежными и вкусными.

Это легкое и быстрое блюдо
Это легкое и быстрое блюдо

Ингредиенты:

  • творог (сухой) - 360 г;
  • манка - 100 г;
  • сахар - 60 г;
  • яйца - 2 штуки;
  • соль - 1 щепотка;
  • ванилин - по вкусу;
  • мука - для присыпки.
Процесс приготовления ленивых вареников
Процесс приготовления ленивых вареников

Приготовление:

  1. Очень важно, чтобы творог для приготовления был сухим, чтобы вареники не развалились при варке. Творог перетереть с сахаром, добавить соль, яйца, ванилин и хорошо всё перемешать.
  2. Последним компонентом нужно добавить манку и оставить массу на 10 минут.
  3. Полученное творожное тесто слегка обвалять в муке и сформировать колбаску диаметром 2 см.
  4. Тем временем довести воду до кипения и добавить соль.
  5. Нарезать колбаску ровными кусочками (1 - 1,5 см), поочередно положить их в кипящую воду и варить около 5-ти минут.
  6. В готовые вареники можно добавить сливочное масло.
Подавать ленивые вареники можно с йогуртом, ягодами, вареньем, сметаной и шоколадной пастой.

Готовьте с удовольствием!

Также по теме:

Еда
6,93 млн интересуются