Советую вам приготовить полезный и вкусный завтрак, на который вы потратите не более 10-ти минут. Ленивые вареники получаются очень нежными и вкусными.
Ингредиенты:
- творог (сухой) - 360 г;
- манка - 100 г;
- сахар - 60 г;
- яйца - 2 штуки;
- соль - 1 щепотка;
- ванилин - по вкусу;
- мука - для присыпки.
Приготовление:
- Очень важно, чтобы творог для приготовления был сухим, чтобы вареники не развалились при варке. Творог перетереть с сахаром, добавить соль, яйца, ванилин и хорошо всё перемешать.
- Последним компонентом нужно добавить манку и оставить массу на 10 минут.
- Полученное творожное тесто слегка обвалять в муке и сформировать колбаску диаметром 2 см.
- Тем временем довести воду до кипения и добавить соль.
- Нарезать колбаску ровными кусочками (1 - 1,5 см), поочередно положить их в кипящую воду и варить около 5-ти минут.
- В готовые вареники можно добавить сливочное масло.
Подавать ленивые вареники можно с йогуртом, ягодами, вареньем, сметаной и шоколадной пастой.
Готовьте с удовольствием!
Также по теме:
- Блюда за 10 минут