Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 800 гр.
Панировочные сухари – 100 гр.
Мука – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Берем куриную грудку и нарезаем на пласты толщиной 1 см.
Каждый кусочек накрываем пищевой пленкой или пакетом и отбиваем с двух сторон.
Готовим панировку.
В первую емкость насыпаем панировочные сухари, во второй взбиваем два яйца, в третьей насыпаем муку.
В муку добавляем смесь перцев, соль и перемешиваем.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло.
Берем мясо. Обваливаем его в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон пару минут, до золотистой корочки.
Готово!
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.