Согласитесь, что без бутербродов не получится никакой праздник!? Об этом я и хочу написать в своей статье, именно про мой великолепный до простоты рецепт бутербродов.
История бутербродов довольна богата своей простотой, всего-лишь взяв батон (я предпочитаю нарезной) масло и красную икру, получается отличная закуска к застолью. Или же же взяв банку шпрот так-же будет вкусно и приятно смотреться на столе. По своей простоте рецепта, бутерброды не занимают много времени на готовку. Прикупив несколько ингредиентов в соседнем магазине у Вас получится отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
Батон......................................1
Лук..........................................2
Яйцо куриное......................1
Соль - по вкусу
Время Приготовления 10-15 минут.
Ккал - 800, белки - 28, жиры-9, углеводы - 134.
Продукты которые есть на кухне каждой хозяйки есть всегда. Батон (по моему мнению вкуснее именно с ним). яйцо, лук и соль.
Нарезаем батон. Около 1 сантиметра. Взбиваем яйцо с солью, мелко режем лук и смешиваем все ингредиенты. Мажем на ломтик батона. Выкладываем на разогретую сковородку начинкой вниз. Примерно около 1-2 минут. Переворачиваем и немного обжариваем с другой стороны.
Готово! Приятного аппетита.
Ваш кулинар. Не забываем подписываться, впереди будут очень интересные рецептты.