Найти тему
Ленивый кулинар

Постные пирожки с яблоками! Улетают за 5 минут

Оглавление

Совершенно очаровательным рецептом постных пирожков с нами любезно поделилась подписчица. Ну а мы с удовольствием рассказываем вам! 

 

 

Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем небольшим кубиком. Отправляем их в кастрюльку, добавляем пару ложек сахара, немного корицы и воду. Варим начинку около 10-15 минут, яблоки должны стать мягкими. 

 

Далее выкладываем начинку на лаваш и заворачиваем в форме конверта. Обжариваем по паре минут с каждой стороны. 

 

 

Вкусно! Быстро! Очень просто! 

Яблоки очищаем от кожуры
Яблоки очищаем от кожуры
Режем небольшим кубиком
Режем небольшим кубиком
Отправляем яблоки в сотейник
Отправляем яблоки в сотейник
Добавляем 2 столовые ложки сахара
Добавляем 2 столовые ложки сахара
Добавляем 1 чайную ложку корицы
Добавляем 1 чайную ложку корицы
Добавляем 2 столовые ложки воды
Добавляем 2 столовые ложки воды
Увариваем 10-15 минуь
Увариваем 10-15 минуь
Лаваш режем длинными полосками, шириной около 10-12 см. Выкладываем начинку
Лаваш режем длинными полосками, шириной около 10-12 см. Выкладываем начинку
Заворачиваем треугольником
Заворачиваем треугольником
Пока лаваш не закончится
Пока лаваш не закончится
Обжариваем "пирожки" на разогретой сковороде с небольшими количеством масла
Обжариваем "пирожки" на разогретой сковороде с небольшими количеством масла
-13

Надеемся, вам было интересно!

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются