Найти тему
Valencia

Готовим вкусную пиццу сами

Оглавление

-2

Существует огромное количество рецептов пиццы с разным тестом и различной начинкой.Я дома готовлю пиццу из обычного дрожжевого теста с колбасой, и мне нравится, чтобы слой теста был по толще, а начинки по больше. Расскажу какую пиццу я готовлю.

-3

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • тесто дрожжевое-750 гр
  • паста томатная-2 ст.л
  • колбаса-250 гр
  • яйца -3 шт
  • майонез-150 гр
  • помидоры св-250 гр
  • сыр-100 гр
  • зелень рубленная-2 ст.л
-4

Тесто раскатываем на форму противня, у меня обычная четырехкомфорочная газовая плита, к тому же низ горит, поэтому я его застилаю бумагой для выпечки.Выкладываю пласт теста на противень и не много разравниваю руками, так чтобы сформировался небольшой бортик из теста по краям.Промазываю тесто томатной пастой, можно использовать и кетчуп.

-5

Далее выкладываем на тесто нарезанную соломкой колбасу, распределяя равномерно по поверхности, на колбасу раскладываем сверху нарезанные помидоры.

-6

У меня оставались оливки и я их тоже порезала в пиццу, но можно готовить и без оливок.

-7

Из яиц и майонеза готовим заливку для пиццы, для этого все взбиваем вилкой и добавляем рубленную зелень, у меня зелень замороженная.

-8

Поливаем пиццу сверху заливкой по всей поверхности, кроме бортиков.

-9

Сверху натираем на крупной терке сыр

-10

И ставим в духовку выпекать на 20-25 минут

-11

Готовую пиццу вытаскиваем из противня и нарезаем. Приятного аппетита!

-12

Встречаем Пасху красиво с магазином Фикс Прайс

Товары для личной гигиены в Светофоре и другие предложения

Не изменяем традициям, готовим салат "Селедка под шубой"

Готовим хворост-лакомство из детства

Как приготовить вкусные блинчики, фаршированные мясом

Еда
6,93 млн интересуются