Приготовление: режем кубиками, тушим на медленном огне под крышкой, можно добавить немного воды. Добавляем соевый соус. Тушим ещё 5 минут. Далее добавляем в мясу смесь замороженную Рататуй (в составе баклажан обжаренный, кабачок, помидор чери, лук) и стручковую фасоль. Тушим 10 минут под закрытой крышкой. Тем временем в отдельной таре заливаем кус кус кипятком в пропорции 1:2. Ждём 5 минут и добавляем его к овощам и мясу, перемешиваем, тушим до испарения лишней влаги. Выключаем огонь, блюду нужно немного постоять под закрытой крышкой (10 минут). Приятного аппетита!!! 🍽️
Приготовление: режем кубиками, тушим на медленном огне под крышкой, можно добавить немного воды. Добавляем соевый соус. Тушим ещё 5 минут. Далее добавляем в мясу смесь замороженную Рататуй (в составе баклажан обжаренный, кабачок, помидор чери, лук) и стручковую фасоль. Тушим 10 минут под закрытой крышкой. Тем временем в отдельной таре заливаем кус кус кипятком в пропорции 1:2. Ждём 5 минут и добавляем его к овощам и мясу, перемешиваем, тушим до испарения лишней влаги. Выключаем огонь, блюду нужно немного постоять под закрытой крышкой (10 минут). Приятного аппетита!!! 🍽️