Добрый день, дорогие подписчики и гости канала "Кулинарная академия"!
Я просто обожаю завтраки, ведь помимо бутербродов, омлетов и овсянки можно приготовить столько всего вкусного! Например, кабачковые блинчики.
Кабачок натираем на мелкой терке, добавляем яйцо, соль, молоко, все перемешиваем, а затем добавляем муку (необходимо засыпать постепенно, чтобы не образовывалось комочков). Тесто должно получиться жиденьким, если тесто будет густым блины получатся толстыми и их будет невозможно свернуть.
Жарим на заранее разогретой сковородке. Переворачивать блинчики нужно аккуратно, чтобы не порвались.
Для начинки смешиваем греческий йогурт, укроп и чеснок. Перемешиваем. Смазываем каждый блинчик начинкой и заворачиваем.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйца - 1 шт
Молоко - 1 стакана
Мука - 2/3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Соль
Греческий йогурт - 1 шт
Чеснок - 2 шт
Укроп - небольшой пучок
Смотрите также:
Спасибо за внимание!
Оцените статью лайком и оставьте комментарий. Если вам нечего сказать по теме, мне приятно видеть ваше Спасибо 🥰
И не забудьте подписаться на мой канал!