Найти тему
Om - nom - nom🍒

Такого вы ещё не готовили- яблочная аджика

Супер аппетитно!

Подходит к мясу, птице, картошке. Можно использовать как приправу к борщу, к рагу. 

потребуется:

Помидоры — 2 кг 

Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг 

Яблоко (с кислинкой) — 500 г 

Морковь — 500 г 

Чеснок — 200 г 

Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г 

Масло подсолнечное — 1 стак. 

Перец черный (по вкусу) 

Соль (по вкусу) 

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).

Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.

После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.

Приятного аппетита!!! 

Выход 6 банок по 0, 5 л.

Еда
6,93 млн интересуются