Французский луковый суп-один из моих любимых супов, он успокаивает и наполняет, идеально подходит для обеда или ужина в качестве основного с салатом, или служить ему в качестве первого блюда. Приготовление его с нуля отлично подходит для приготовления пищи в выходные дни, оставшийся бульон можно разогреть в течение недели.
Традиционный французский луковый суп готовится с большим количеством сливочного масла и обычно сверху с большим количеством сыра. Хотя он и вкусный, но не самый здоровый. Мой рецепт требует только один кусок сыра на каждой порции. Сыр грюйер обычно используется во французском луковом супе, но Альпийский Кружевной швейцарский сыр является отличной более легкой альтернативой. Вы также можете использовать моцареллу, если вы предпочитаете.
КАКОЙ ВИД ЛУКА ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКОВОГО СУПА?
Я использую желтый лук в моем французском луковом супе, но вы можете использовать Vidalia, белый или красный лук.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
Во-первых, вам нужно приготовить лук на сливочном масле в течение примерно 20-30 минут. Вы хотите, чтобы лук стал мягким и приобрел приятный золотистый цвет. Как только лук будет готов, добавьте в него муку и перемешивайте в течение нескольких минут. Затем смешайте тимьян, лавровый лист, херес, вино и коньяк и тушите на медленном огне в течение 10 минут.
Добавьте говяжий бульон, соль и перец, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. После этого разлейте суп в шесть противогазных мисок и поставьте Сыр-используйте Грюйер или другой белый сыр, такой как фонтина, моцарелла или проволоне вместо швейцарского с пониженным содержанием жира, если вы предпочитаете.на противень. Накройте круглым кусочком тоста и сверху кусочком сыра.
Поставьте поднос в духовку и жарьте 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Следите за ним – сыр может быстро сгореть, если оставить под бройлером слишком долго.
ВАРИАЦИИ И ПОДСКАЗКИ:
Говяжий бульон-я обычно делаю свой собственный говяжий бульон, что делает всю разницу во вкусе, но консервы тоже отлично работают, если вы используете тот, который вам действительно нравится. Я обычно покупаю несколько брендов и пробую их, поверьте мне, это стоит нескольких долларов, которые вы потратите, а затем испортите всю еду. Этот лучший говяжий бульон и Биржевая статья от Epicurious действительно полезны. Я также сделал это с половиной говядины и половиной куриного бульона.
Низкоуглеводный-вы можете сделать этот суп низкоуглеводным, заменив хлеб на пареную цветную капусту, чтобы удержать сыр. Еще один трюк с низким содержанием углеводов, который я люблю использовать, - это приготовление чипсов из пармезана (без приправы для всех рогаликов) и использование этого верхнего удержания сыра при плавлении.
Лук-используйте Vidalia, красный или белый лук вместо желтого лука.
Безглютеновый-сделайте суп безглютеновым, подавая в безглютеновую муку и хлеб.- ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД:
Бульон можно приготовить заранее и охладить. Разогрейте на плите, затем поджарьте хлеб и растопите сыр, прежде чем подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Лайк если понравился рецепт!