Найти в Дзене

Фаршированные яйца

8 яиц, 4 ст. ложки селедочного салата, 1 ст. ложки мясного са­лата, полтюбика анчоусной пас­ты, 100 г майонеза, немного маринованного (соленого) огур­ца, уксус или лимонный сок.

Крутые яйца разрезать попо­лам, вынуть желток, а углубле­ние в белке заполнить селедоч­ным п мясным салатом, анчоус­ной пастой. Майонез смешать с раздавленным желтком, марино­ванным огурцом, уксусом или лимонным соком. Наполненные половинки разложить па стек­лянной тарелке и залить майо­незом. Фаршированные яйца можно гарнировать каперсами, петрушкой, ломтиками лимона и редисом.

Еда
6,93 млн интересуются