Найти тему

Коктейль из мяса домашней птицы

2—3 ст. ложки майонеза, 1 ли­мон, 2—3 ст. ложки сметаны или кефира, 2 апельсина, вус­терский соус, соль, сахар, бед­рышки или грудинка 2 вареных куриц, 3—4 помидора, рубленый миндаль.

Приготовить коктейльный соус, для этого перемешиваем 2-3 ст. ложки майонеза, выдавливаем сок из 1 лимона, добавляем 1ст. ложку сметаны или 2ст. ложки кефира, небольшого количест­ва натертой апельсиновой кожи­цы, вустерского соуса, щепотки соли и сахара по вкусу.

Осторожно под­мешать нарезанное кубиками куриное мясо, мелкие кубики апельсинов и помидоров, очи­щенных от кожицы и семян; наполнить стаканы пикантной смесью, посыпать сверху рубленым миндалем. К коктейлю по­дается поджаренный хлеб. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются