Найти тему
Степанов Матвей

Готовим "бастурму" за 15 дней.

идём в магазин покупаем филе курицы либо другое мясо на ваше усмотрение, берём чиплашку и в неё не большими лонтиками наризаем филе во всех промежутках засыпаем солью не жалеем ведь от этого зависит весь вкус.

Всё это ставим в прохладное место на 3 дня , каждый день сливаем воду которая появится от курицы.

После 3 дней вытаскиваем курицу и промываем под водой в чистую чиплашку наливаем холодной воды и всю курицу туда , оставляешь на 5 часов в холодильнике.

вот так
вот так

Через 5 часов сливаем всю воду и достаём курицу и обваливаем в приправах в любых так же на ваше усмотрение.

И оставляем на подоконнике либо еще где нибудь на 12 дней.

Готовый результат
Готовый результат

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются