Ингредиенты:
1.Рыба любая;
2. Мука (зависит от количества рыбы) 300гр.
3. Соль, приправа (по желанию);
4. Масло растительное для жарки.
Рецепт:
1. Если у вас не готовые рыбные стейки, то чистим, моем рыбу. Достаем внутренности из рыбы, снова моем. Отрезаем голову и хвост, удаляем плавники и режим на средние стейки, если у вас крупная рыба то стейк разрезаем пополам.
2. Кладем рыбу в емкость и запрвляем солью или приправой, перемешиваем (у меня приправа «вегета» она универсальная и там уже есть соль, поэтому я соль не добавляю)
3. Наливаем в сковородку растительное масло, количество зависит от кусков рыбы, так чтобы половина вашего стейка была закрыта маслом. Разогреваем масло!
4. Насыпаем муку на тарелку, обваливаем каждый кусок рыбы со всех сторон и кладем на сковородку, накрываем крышкой и жарим на среднем огне до золотистой корочки, с двух сторон.
Выкладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, затем перекладываем на блюдо.
Раба готова, приятного аппетита!!!
Если нравится рецепт не забывайте ставить лайк и подписываться на канал! Пишите комментарии, делитесь мнением о рецепте! Мне очень важно ваше внимание!