Найти тему
Сытость.

Плотная, плоская выпечка? 3 главные ошибки

Ваша выпечка получается более плотной, чем вы ожидаете? Есть несколько распространенных ошибок, избежав которых каждый пирог, выходящий из вашей духовки станет наиболее пышным.

1. Вы неправильно измеряете свои ингредиенты.

Для сухих ингредиентов, таких как мука и какао-порошок, и заполняйте мерный стакан постепенно, используя ложку. Погружение мерного стакана в упаковку или контейнер может привести к тому, что ингредиенты станут слишком спрессованными, и у вас будет больше, чем нужно.

Для наиболее точных результатов используйте весы. Слишком много муки в тесте для вашего пирога приведет к очень плотной выпечке.

2. Вы используете неправильные ингредиенты.

Обычные рецепты тортов потребуют свежих яиц, муки, сахарной пудры и многого другого. Хотя эти ингредиенты могут быть легко заменены, постарайтесь как можно точнее следовать рецепту. Например, кондитерская мука для была размолота более тонко, чем хлебопекарная. Таким образом, тесто на основе кондитерской муки будет легче, чем обычное, в то время как сахарная пудра создаст больше воздушных пузырьков, чем обычный белый сахар, когда взбивается с маслом.

3. Вы не нагреваете свою духовку.

Ваша духовка должна быть нагрета до правильной температуры до того, как вы положите свой торт внутрь. Для лучшего результата лучше использовать специальный термометр для духовки. Если его нет, просто не забудьте предварительно разогреть духовку не менее чем за 20 минут до того, как что-то попадет внутрь нее. Слишком холодная духовка не даст пирогам подниматься так быстро, как следовало бы, и в результате вы получите плотную, плоскую выпечку.

Еда
6,93 млн интересуются