И снова здравствуйте!
Сегодня 22 марта, и мои новые тарелочки.
Завтрак
- Пшенная каша с тыквой и маслом - 225 г;
- Кофе со сливками - 150 г.
В кофе добавила порционные 10% сливки 10г.
Первый перекус
- Шоколадное суфле из ряженки с фруктами (банан, груша и мандарин) - 164 г.
Для суфле блендером взбила 300 г ряженки, 10 г какао-порошка, 15 г меда, 3 таблетки сахзама и 0,5 ч/л ванилина.
10 г желатина замочила в 0,5 стакана воды и прогрела в микроволновке 30 сек.
Смешала ряженку и желатин.
Нарезала на небольшие кубики по 60 г банана и груши и выложила в ряженку, аккуратно перемешала.
Разлила по креманкам (у меня получилось 3 креманки). Сверху положила по 3-4 дольки мандарина (38 г). Убрала в холодильник на ночь.
Вес продуктов 493 г, КБЖУ: 375/21,3/9,7/50,6.
Для перекуса взяла одну порция весом 164 г с КБЖУ: 125/7,1/3,2/16,9.
Обед
- Гороховый суп с курицей и картофелем - 220 г;
- Рисовая лапша - 130 г;
- Куриные желудки, тушенные с луком и морковью - 50 г.
Открыла для себя рисовую лапшу (спасибо продуктовой панике). Оказалась очень вкусным продуктом! Обязательно буду включать в свое ПП-меню.
Второй перекус
- Блины на молоке - 57 г;
- Творог с бананом - 100 г.
- Кофе со сливками - 150 г.
Готовила для мужа на завтрак блинчики на молоке. А на перекус решила взять и себе пару блинов. Начинкой послужил творог с бананом. Такие сочни с творогом (без банана, конечно) готовила моя бабушка, и я так же складываю блины с творогом пополам, прогреваю их на сковородке и угощаюсь с кофе. Вкусно!
Ужин
- Скумбрия, запеченная в духовке (в фольге, с приправами, солью, перцем и лимоном)- 120 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1164/71,4/40,9/127,2
Приятного аппетита!
И до новых встреч!