Состав: 4 – яйца 100 гр. – сахарного песка 150 гр. – меда 320 гр. – муки 10 гр. – разрыхлителя теста 1 кг. – сметаны 50 гр. – сахарной пудры Начинка: Консервированные персики
Время приготовления: Яйца и сахарный песок взбить с помощью миксера, добавить мед и еще раз взбить, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки на режиме «выпечка» 1 час. Готовый бисквит разрезать на 3-4 коржа, каждый корж пропитать сиропом от персиков или молоком. Смазать кремом, для этого сметану отвесить (выложить на мелкое сито на 2-3 часа, сито поставить на чашу, чтобы стекла сыворотка), в готовую густую сметану добавить сахарную пудру и перемешать ложкой. Крем выкладываем на каждый корж, а на крем выкладываем мелко порезанные персики. Украсить торт персиками, листиками мяты, тертым шоколадом.
Среди огромного множества рецептов медовых тортов, у каждого есть самый любимый рецепт, своим любимым рецептом делюсь сегодня с вами. Вкусный, нежный, мягкий торт "Медовик" с ароматными коржами и сметанным кремом покорит всех. Рецепт прост и доступен каждому. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Результат показан в этом коротком видео рецепте по ссылке: