Найти тему
Тот ещё кулинар!

Приготовление немолока(толокна) из геркулеса. Видео-рецепт плюс видео, как сделать оладьи из остатков жмыха после.

Немолоко. Личное фото
Немолоко. Личное фото

О пользе такого напитка, как толокно наслышаны многие. В социальных сетях его называют немолоко. Хоть так пей, хоть готовь с ним насколько хватит фантазии. Космос!

Вкуснятина! Обязательно попробуйте! Рекомендую!

Личное фото
Личное фото

Многие выбрасывают полезнейший продукт - остатки жмыха геркулеса после процеживания или перетирания хлопьев через сито после приготовления немолока.

А какие замечательные каши, десерты и оладьи можно получить!

Ссылка на приготовление оладьев:

Приятного аппетита!