Ингридиенты:картофель, сало,соль и приправа для картофеля.
Берем картофель тщательно моем его затем отрезаем с двух сторон края.Так же нарезаем сало средней толщины пластиками, сало должно быть свежим не соленым.Далее берем шампуры и начинаем насаживать.
Первым насаживаем кусочек сала потом картошку опять сало картошку и так весь шампур и на конце тоже сало.И так все шампуры должны начинаться с сала и им заканчиваться.После того как все насадили берем нож и делаем насечки на каждой картошке с двух сторон прорезая до самого шампура.
Далее берём соль смешиваем ее с приправой для картофеля и тщательно натираем картофель.Должно получиться вот так:
Затем выкладываем шампура на разогретый мангал и жарим где-то минут 30 до готовности.Переворачивать нужно очень часто чтобы жир от сала не капал на угли, а обволакивал и пропитывал нашу картошку.
Всем приятного аппетита.