Найти тему
ВКУСНО РАЗНОСТИ

ПП заливной пирог с рыбной консервой

Оглавление
Заливной пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с рыбной консервой

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире с овсяной мукой прекрасный вариант ПП выпечки на каждый день. Готовится невероятно быстро. Вкусен как теплым так и холодным.

КЖБУ заливного пирога с рыбой на порцию смотрите ниже в таблице.

Приятного аппетита!

ПП рыбный пирог на кефире
ПП рыбный пирог на кефире

Рецепт

Общее Время:  30 минут

Порции: 8 порций

Калорийность: 117kcal | Углеводы: 10g | Белки: 10g | Жир: 4g

Ингредиенты

для Заливного теста на кефире:

  1. 250 мл кефир 1%
  2. 1 шт яйцо
  3. 1/2 ч.л. соль
  4. 1 ч.л. сода
  5. 110 грамм мука овсяная 1 стакан

для Начинки:

  1. 1 банка горбуша консервированнаянатуральная
  2. 2 шт яйцо
  3. лук зеленый

Приготовление:

  • В кефир добавляем яйцо, соду и соль, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем.
Готовим тесто
Готовим тесто
  • Из консервы сливаем жидкость. Достаем рыбу в миску и разминаем ее вилкой. Добавляем сваренные вкрутую и нарезанные яйца. Всыпаем измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
Добавляем рыбу
Добавляем рыбу
  • Ставим духовку разогреваться до 180С. Дно формы (Ø 20см) для выпечки застилаем бумагой для выпечки, сбрызгиваем форму маслом. Вливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом. Ставим выпекаться на 18-22мин. У меня в режиме конвекции это заняло 18 минут.
Заливаем в форму
Заливаем в форму
  • Вынимаем из духовки. накрываем и даем постоять минут 10.
Выпекаем
Выпекаем
  • Наслаждаемся! По мне холодный вкуснее, но это дело личное )
ПП Заливной пирок с рыбной консервой на кефире
ПП Заливной пирок с рыбной консервой на кефире

Видео приготовления рецепта