Ингредиенты (на 2 сэндвича): 4 ломтика мягкого тостового хлеба 2 ч.л. горчицы 2 ч.л. майонеза Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу 4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого) 2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера) 1 яйцо 2 ст.л. молока щепотка соли 2 ст.л. сливочного масла джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала) Приготовление: Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей. На 2 ломтика кладем нарезку. Сверху на нарезку кладем сыр. (В двухэтажном варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба.) Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба. Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью. Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью. Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30 . На сковороде разогреваем на