Найти тему

9 минут - и блюдо готово!

Здравствуйте, меня зовут Татьяна.

Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны.

Читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!

Простое постное блюдо, которое удобно брать на работу: можно не разогревать, в холодном виде очень вкусно! Можно использовать как гарнир или начинку для различных пирогов.

В зависимости от засола капусты, от пропорций продуктов, положите Вы сметану или нет, вкус получается разный.

Особенно, если солили капусту по-разному: с зирой, с укропом, с морковью.

В нашей семье всем всегда нравится!

Продукты:

капуста свежая,

морковь,

капуста квашеная,

подсолнечное масло для обжарки,

сметана,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Свежую капусту шинкую, свежую морковь тру на крупной тёрке, можно на тёрке для приготовления корейской моркови. Тоже по вкусу будет отличаться.

Подогреваю сковороду и лью подсолнечное масло. Когда масло раскалится, кладу приготовленные капусту, морковь и квашеную капусту.

На сильном огне жарю, помешивая, 9 минут. Пробую на соль и специи.

Затем добавляю на сковороду 3 столовые ложки сметаны или полстакана горячей воды. Закрываю сковороду крышкой и отключаю плиту.

У меня плита электрическая, остывает долго. Если у вас газ, или плита мгновенно остывает, тогда на медленном огне потушить еще 9 минут.

Очень вкусно!