Найти в Дзене
Bon Appétit

ФРИКАДЕЛЬКА ТОФУ С КАРТОШКОЙ ФРИ

Ингредиенты тофу фрикадельки

100 г тофу натур

100 г копченого тофу

200 г крупы

2 зубчика чеснока

1 столовая ложка специй на тофу

1 столовая ложка дижонской горчицы

соль, перец

жарить кокосовое масло

мука из нута для упаковки

Ингредиенты запеченный картофель фри

500 г картофеля

Соль, перец

Оливковое масло

свежие травы

Ингредиенты йогуртовой заправки

1 стакан кефира

2 зубчика чеснока

Соль, перец

Сначала мы готовим картошку. Очистить, вымыть и нарезать картофель на картофель фри. Складываем на противень с бумагой для выпечки. Посыпать солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, решите их после выпечки. Выпекать около 30 минут при 200 градусах.

Готовьте крупы согласно инструкции. Декантируйте и добавьте тофу, измельченный вилкой. Измельченный чеснок, горчица. Приправить солью и перцем. Хорошо связан. Мы создаем фрикадельки вручную, которые можно слегка посыпать мукой из нута. Жарить до золотистого цвета в кокосовом масле или в духовке.

В конце мы готовим соус. Смешайте йогурт с измельченным чесноком. Приправить солью и перцем. 

Еда
6,93 млн интересуются