Ингредиенты тофу фрикадельки
100 г тофу натур
100 г копченого тофу
200 г крупы
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка специй на тофу
1 столовая ложка дижонской горчицы
соль, перец
жарить кокосовое масло
мука из нута для упаковки
Ингредиенты запеченный картофель фри
500 г картофеля
Соль, перец
Оливковое масло
свежие травы
Ингредиенты йогуртовой заправки
1 стакан кефира
2 зубчика чеснока
Соль, перец
Сначала мы готовим картошку. Очистить, вымыть и нарезать картофель на картофель фри. Складываем на противень с бумагой для выпечки. Посыпать солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, решите их после выпечки. Выпекать около 30 минут при 200 градусах.
Готовьте крупы согласно инструкции. Декантируйте и добавьте тофу, измельченный вилкой. Измельченный чеснок, горчица. Приправить солью и перцем. Хорошо связан. Мы создаем фрикадельки вручную, которые можно слегка посыпать мукой из нута. Жарить до золотистого цвета в кокосовом масле или в духовке.
В конце мы готовим соус. Смешайте йогурт с измельченным чесноком. Приправить солью и перцем.