Очень нежные, вкусные и малокалорийные.
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 виток пекинской капусты
500 гр куриного филе
1 луковица
1 морковь
100 гр риса
100 мл сливок
1 ст л муки
Соль, перец, хмели сунели, паприка, куркума.
Зелень
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️. Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить пол луковицы(мелко нарезать), сваренный рис до полуготовности, специи и зелень. Все перемешать.
2️. Капусту разобрать на листья, отбить каждый листок в месте, где лист толстый. Выложить 1, 5 ст л начинки, свернуть в рулет, края убрать во внутрь. Сложить в кастрюлю и залить водой, тушить 40 минут, посолить.
3️. Обжарить вторую половину лука и натёртую морковь. Добавить муку, обжарить, добавить сливки, все переложить в кастрюлю, добавить специи, тушить на медленном огне 20 минут.
Все готово Приятного аппетита.