И без мяса можно приготовить отличный постный рассольник. Минимум продуктов, но при этом, суп получается отменным. Очень вкусный и сытный, рекомендую его всем для поста. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав: 500 гр. – картофеля 100 гр. – моркови 100 гр. – лука 90 гр. – маринованных огурцов 80 гр. – перловой крупы Лавровый лист Перец душистый Перец черный горошком Соль и вода Подсолнечное масло
Время приготовления: На режиме «жарка» 8 минут в разогретом масле жарим лук, морковь и не крупно порезанные огурцы. Перловку залить кипятком и оставить на 10-15 минут. К жаренным луку, моркови и огурцам добавить картофель, перловку, специи, соль, 2,5 литра горячей воды готовить 1 час на режиме «суп». Порционно, при подаче на стол добавить чеснок и постный майонез.
Ссылка на короткий видео рецепт: