Тесто:
- Сметана- 6 ст. л
- творог - 2 ст. л
- мука - 9 ст. л
- соль - 0,5 ч. л
- сахар - 1 ч. л
- яйца - 2 шт
Начинка:
- сыр - 100-150 гр
- мясо или колбаса -50 гр
- шампиньоны - 3-4 шт
- помидор - 1 -2 шт
- перец
Как приготовить пиццу на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Простой и легкий в приготовлении пирог, удобно сготовить на завтрак. Тесто и начинку можно приготовить с вечера, и на утро получить горячий, вкусный завтрак.
В миске смешать яйца, сметану, творог, соль, сахар и муку.
Тесто получается жидким, консистенция густой сметаны.
Нарежьте все продукты для начинки. Начинка может быть любая, на ваш вкус.
Сковороду поставить на огонь. Растопить ложку масла сливочного или растительного.
Налить тесто в сковороду и сверху разложить всю начинку, колбасу, или мясо, помидоры, перец и сыр.
Накрыть сковороду крышкой.
Готовить 15-20 минут под крышкой, на медленном огне. Пицца готова когда тесто схватится снизу корочкой, а сыр сверху растает.
Аппетитная корочка снизу, очень мягкое тесто, отлично гармонирует с начинкой и тягучим сыром.