Найти тему
Арегназ

ДДМАПУР С КОЛОЛАКОМ

Читайте, смотрите и не говорите, что не видели. Такого вкусного супа я давно не готовила. А всего-то надо совсем ничего: мясо да тыква.

Мясо(баранину) отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук и зелень, соль, перец, яйцо. Хорошо смешать фарш и сформировать небольшие шарики.

Очистить тыкву, нарезать на кусочки. Из костей сварить бульон, процедить. В кипящий бульон добавить тыкву, кололаки. Варим до готовности кололаков(они должны всплыть на поверхность). Добавляем мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец, зелень(тархун и укроп)

500 грамм мяса:

400 грамм тыквы

1 яйцо

одна-две луковицы

40-50 грамм масла

соль

перец

зелень

#армянскаякухня #тархун #тыква