Найти тему
Катерина Рогозина

Постная шоколадная глазурь "Минутка"

  • Какао 4 ст л
  • Сахарная пудра 3 ст л
  • Крахмал 1,5 ст л
  • Раст масло без запаха 0,5 ч л
  • Ледяная вода 2-3 ст л (для густой глазури)

Сухие ингредиенты хорошо перемешать, добавить растительное масло (подсолнечное рафинированное/кокосовое/грецких орехов/виноградных косточек на выбор), размешать. Добавлять ледяную воду понемногу и перемешивать до получения нужной вам консистенции глазури. Готово ! Поливаем ею торт или пирожные,глазурь хорошо застывает. Приятного аппетита!👌

Шоколадная глазурь (авторское фото)
Шоколадная глазурь (авторское фото)
Глазурь на веганском вишневом торте (авторское фото)
Глазурь на веганском вишневом торте (авторское фото)