Сытные отбивные по оригинальным рецептам!
Отбивные из печени - прекрасная альтернатива традиционным мясным отбивным. По этому рецепту отбивные можно готовить как из свиной, так и из говяжьей печени. Чтобы свиная печень не горчила, замочите её ненадолго в молоке.
Довольно необычный рецепт, при этом простой и быстрый, - куриное филе в пергаменте.Тонкие кусочки филе, смазанные соусом-маринадом, заворачиваются в пергамент и жарятся на сковороде без масла, буквально несколько минут. Куриное филе получается - как запечённое в духовке. Пергаментную бумагу выбирайте качественную, чтобы она не размокала и не рвалась.
Классический лангет готовится из ломтиков телячьей вырезки, которые по форме напоминают язычки. Однако можно поэкспериментировать и приготовить лангет из индейки в соевом соусе и в панировке из сухарей.
Отбивные из куриных сердечек - оригинальное блюдо из простых продуктов. Готовить такие мини-отбивнушки легко. Единственная трудность состоит в том, что каждое сердечко нужно отбивать по отдельности. Но процесс проходит на одном дыхании, если знать, что в итоге получится очень вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Отбивные”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ОТБИВНЫЕ по-необычному (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!