Если вам надоели однообразные блюда изо дня в день, то подписывайтесь на канал, будем вместе жить вкусно и, возможно, правильно ) Сколькими способами вы готовите обычную картошку? Попробуйте приготовить по-деревенски (дольками) и именно в духовке, а не фритюр или жареную. Писать про количество ингредиентов не буду так как у всех разные вкусы по специям и количеству "ртов". Напишу просто что использовал я! На выходе мы получим такую красоту и вкуснятину. Думаю, что писать про то что нужно помыть картошку и почистить не обязательно, но все же. Моем, чистим нарезаем и добавляем специи по вкусу. Специи: паприка, соль, пару капель масла рафинированного. Выкладываем на пергамент и в духовку на 45 минут на 175-180 градусов. Такую картошку обязательно уплетать только с соусом и, пожалуй, самый лучший это "блючиз". Делается легко: сметана, сок лимона, соль, сыр с голубой плесенью "дорблю" или аналоги (сыр дорогой, но по факту кусочка 50 гр. хватит на большую порцию соуса). В этот раз я исп