Наша семья мясоедов и любителей вкусно покушать. Эта свининка зашла к нашему столу случайно.
Как-то неудачно купленный кусок оказался с прожилками и жиром. Даже при старании весь жир не удавалось срезать. Я понимала, что при запекании или жарки это превратиться в жирную еду.
Тогда я решила немного импровизировать, смотрите что из свинины получилось…
Приготовление:
1. Кусок мяса моем и режем кубиками не менее 3*3см
2. Обжариваем на предварительно разогретой сковороде на подсолнечном масле.
3. Минут через 20 шумовкой перекладываем мясо в сотейник или в другую сковороду.
4. В новую ёмкость пока ничего не добавляем.
5. На низ выложили мясо, посолили.
6. Выложить нарезанные грибы
7. Добавить томатную пасту или кетчуп.
8. Засыпаем сверху стручковой фасолью, или мексиканской смесью(без риса)
9. Заливаем кипятком и тушим до полной готовности. Минут 30
10. Обычно подаю со спагетти
11. Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Свинина-1кг
· Грибы любые-250гр
· Смесь-300гр
· Соль- чайная ложка
· Томатная паста- 2ст.ложки
Надеюсь Вам понравился мой рецепт и вы его попробуйте. Ставьте лайк и подписывайтесь