Найти тему
cooking here

Котлета по-киевски (просто и вкусно).

Оглавление

Привет всем кулинарам. Приготовил для вас очень простой рецепт котлеты по-киевски . Смотрим)

Ингредиенты :

  • масло сливочное 35 г.
  • грудка куриная ( одна грудка= одна котлета).
  • чеснок для вкуса (хватит пару зубчиков).
  • панировочные сухари.
  • одно яйцо.
  • молоко ( 30 г на одну порцию).
  • мука.
  • зелень.
  • масло подсолнечное (оливковое).
Котлета с зеленью.
Котлета с зеленью.

Начинаем готовить.

1) Первое что нужно сделать это отделить грудку ( на большое и маленькое филе) дальше сверху обкладываем пленкой и отбиваем.

2) Приготовить миску и туда положить масло (подтаявшие), чеснок выдавить, соли , и для вкуса можно зелени.

3) Миску отправляем в морозильник на 15-20 минут.

4) Дальше вытаскиваем начинку(миску) из холодильника и положить на большое филе и накрыть все это дело малым филе. И поместить все в морозильник на 8 минут.

5) Следующие ,что нужно сделать это взять миску и смешать в ней яйцо с молоком.

6) Достаем котлету и обваливаем ее в муке потом макаем в яйцо с молоком, а потом в панировке. Дальше снова в яйце с молоком и опять в панировке.

7) В кастрюле разогреть масло оливковое(подсолнечное) и положить туда котлету . До тех пор пока не появится золотистая корочка.

8) Дальше отправляем котлету в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

-3

Приятного аппетита. Мне будет приятно если вы поделитесь данной статьей с друзьями, а также подпишитесь на данный канал. Так как в дальнейшем здесь будет еще вкуснее. Удачи!!