Из предыдущих статей мы уже знаем, какие продукты выбирать, что покупать, а что нет, а также сколько есть в день.
Но как приготовить такую хорошую еду и на что обратить внимание?
Вот о чем сегодняшняя статья. Термическая обработка блюд Жарить на сковороде
Для этого события я посоветую вам приобрести хорошую сковороду, в идеале с антипригарной поверхностью. Затем вы можете жарить все, что захотите, без масла и беспокоиться о том, что ваша еда сгорит.
Так что, если вы уже используете масло, я бы порекомендовал сохранить его и особенно выбирать хорошо. Для жарки идеально использовать рапсовое масло, растопленное масло, оливковое масло из жмыха и в небольшом количестве сало.
Выпечка в духовке
Опять же, как и в предыдущем случае, хорошо печь без масла. Самый простой способ - использовать бумагу для выпечки, например, рубленое мясо и другие мясные блюда, просто добавить немного воды, отпустить сок.
другой
Другими вариантами являются приготовление на пару, либо в специальной п