Ингредиенты
на 5 порций
Картофель 600 гр
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта 80 гр
Фарш 200 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить "Драники с мясом"
1. Натереть картофель с луком на мелкую терку. Затем отжать его.
2. Добавить яйцо, муку.
3. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
4. Фарш посолить и поперчить, влить 3-4 ст.л. воды, чтобы он не был сухим. Хорошо перемешать.
5. Разогреть масло в сковороде. Положить 1- 1.5 ст.л. картофельной массы, на нее немного фарша.
6. Накрыть фарш еще ложкой картофельной массы.
7. И жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем сложить на противень и довести до готовности в духовке при 180С минут 15.