Ингредиенты:
На 6 порций
Куриное филе 500 г
Хлеб пшеничный 100-150 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 1 ст
Масло растительное для жарки
Панировочные сухари 100 г
Как приготовить "Пожарские котлеты
1.Куриное филе измельчить в блендере.
2. Хлеб замочить в молоке.
3. Через 10 минут хлеб отжать, добавить в фарш.
4. Добавить яйцо, соль, перец.
5. Хорошо вымешать фарш.
6. Отделить кусочек фарша, сделать углубление.
7. Положить внутрь маленький кусочек сливочного масла.
8. Сформировать котлету.
9. Обвалять в панировачных сухарях или в хлебных крошках.
10. Обжарить на растительном масле с двух сторон.