Найти тему
Твои рецепты

ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ

Оглавление

Ингредиенты:

На 6 порций

Куриное филе 500 г

Хлеб пшеничный 100-150 г

Яйцо куриное 1 шт

Масло сливочное 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 1 ст

Масло растительное для жарки

Панировочные сухари 100 г

Как приготовить "Пожарские котлеты

1.Куриное филе измельчить в блендере.

-2

2. Хлеб замочить в молоке.

-3

3. Через 10 минут хлеб отжать, добавить в фарш.

-4

4. Добавить яйцо, соль, перец.

-5

5. Хорошо вымешать фарш.

-6

6. Отделить кусочек фарша, сделать углубление.

-7

7. Положить внутрь маленький кусочек сливочного масла.

-8

8. Сформировать котлету.

-9

9. Обвалять в панировачных сухарях или в хлебных крошках.

-10

10. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

-11

Время приготовления: 60 мин

Еда
6,93 млн интересуются