Ингредиенты: на 25 порций
Мука пшеничная высшего сорта 200 г
Сахар 50 г
Маргарин 100 г
Кефир нежирный 100 мл
Яйцо куриное 1 шт
Разрыхлитель теста 1 пакетик
Яблочное повидло 3 ст.л
Как приготовить Рогалики с повидлом
1.Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
2. Добавить порезанный кубиками маргарин .
3. Перетереть руками до крошки.
4. Добавить кефир .
5. Добавить яйцо.
6. Замесить тесто .
7. Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую в круг .
8.Разделить тесто на сегменты .
9. Положить на каждый неного густого повидла .
10. Выложить на противень. Выпекать при 190 градусах 20 минутъ