Обсессивно-компульсивное расстройство - Pastry Imperial Stout с добавлением обжаренной кокосовой стружки, пломбира,шоколадного трюфеля и лактозы от пивоварни Hophead первое знакомство с ними, так как в нашем городе и в регионах- редкость.
ABV (Алк.): 11 %
OG (Пл.): 27 %
IBU (Горечь): 25
-------------------------
Цвет: Чёрный, небольшая коричневая пена.
-------------------------
Аромат: Кокос, шоколад, какао, сливочность, ваниль.
-------------------------
Вкус: Шоколад, кокос, сливочное мороженое, ореховые ноты, сладость. Послевкусие продолжительное, сладковатое.
-----------------------
Итог: Забавная этикетка и название, тоже небольшой плюсик). Насыщенный пастри без приторной сладости. Целая куча разной кондитерки, достаточно плотный и мягкий (шоколадных трюфелей так и не нашёл), алкоголь хорошо скрыт. Есть небольшая кислинка, которые многие, как и я, не любят, но не критично. Вполне удачное знакомство с пивоварней.
----------------------
Оценка: 8,5 из 10.