Найти в Дзене
Готовлю для вас.

Два вида пасты для раздельного питания. Плюс ароматное масло.

В этой статье я опишу как вам приготовить овощную и пасту с курицей. Плюс я сделаю ароматное масло, которое пригодится во многих будущих рецептах.

Почистите головку чеснока и положите а сотейнике с растительном маслом, туда же добавьте любые ароматные травы( розмарин, тимьян, базилик). Доведите масло до кипения.

Уберите с плиты, дайте остыть и процедите. Вот и все масло готово. Оно долго храниться и всегда пригодится.

Дальше сварить спагетти в кипящей подсоленной воде. 10 гр соли на 1 литр воды.

-2
Промойте
Промойте

Нарезаем соломкой лук репчатый, морковь, перец болгарский, цукини, грибы. Обжариваем на сковороде с ароматным маслом.

-4

Куриную грудку и грибы нарезаем крупно и так же обжариваем. Сначало грудку, а потом добовляим грибы.

-5

Солим и перчим. В куриную добовляим сливки и немного сыра, а в овощную помидоры.

-6

Добовляим отваренные спагетти, даём этому всему прогреться и выкладываем на тарелку.

Посыпаим сыром и украшаем зеленью.
Посыпаим сыром и украшаем зеленью.

Если не хотите возиться с ароматным маслом. Просто перед тем класть продукты на сковородку обжарьте целиковый зубчик чеснок.

Спагетти я всегда варю перед приготовлением. 70 гр сырых спагетти на порцию пасты. Сливок и куриного филе столько же, грибов 40 гр. На овощную всех овощей по 15 гр.

Приятного аппетита.