В этой статье я опишу как вам приготовить овощную и пасту с курицей. Плюс я сделаю ароматное масло, которое пригодится во многих будущих рецептах.
Почистите головку чеснока и положите а сотейнике с растительном маслом, туда же добавьте любые ароматные травы( розмарин, тимьян, базилик). Доведите масло до кипения.
Уберите с плиты, дайте остыть и процедите. Вот и все масло готово. Оно долго храниться и всегда пригодится.
Дальше сварить спагетти в кипящей подсоленной воде. 10 гр соли на 1 литр воды.
Нарезаем соломкой лук репчатый, морковь, перец болгарский, цукини, грибы. Обжариваем на сковороде с ароматным маслом.
Куриную грудку и грибы нарезаем крупно и так же обжариваем. Сначало грудку, а потом добовляим грибы.
Солим и перчим. В куриную добовляим сливки и немного сыра, а в овощную помидоры.
Добовляим отваренные спагетти, даём этому всему прогреться и выкладываем на тарелку.
Если не хотите возиться с ароматным маслом. Просто перед тем класть продукты на сковородку обжарьте целиковый зубчик чеснок.
Спагетти я всегда варю перед приготовлением. 70 гр сырых спагетти на порцию пасты. Сливок и куриного филе столько же, грибов 40 гр. На овощную всех овощей по 15 гр.
Приятного аппетита.