3шт яйца.1,5ст муки.1ст тёплого кефира. 1ст сахара не полного. 4 ст.л растительного масла.1 пачка разрыхлителя.1 ч.л соды.5ст.л какао. 1пачка ванилина.
Приготовление;В тёплый кефир добавляем и оставляем подниматься. Взбиваем белки,добовляем к нем желтки,одну 1/2часть от сахара,растительное масло и кефир. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ЧТОБ БЕЛКИ НЕ ОСЕЛИ. Затем, в отдельной чашки смешиваем сухие ингридиенты;муку ,какао,сахар,ванилин и разрахдитель. Перемешиваем и добавляем к яичной массе и перемешиваем Выпекаем два коржа.170градусов 30мин.ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!Делим бисквит на 2 части получаем 4.Делаем самый обычный крем сметана сахар.Отрезаем поднявшуюся корочку если она есть или просто ровным все коржи и трём остатки на терке.Торт полностью можем кремом что бы к нему пролила крошка.Приятного аппетита.