Найти в Дзене
СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ

САЛАТ "РАДУГА" постный рецепт.

Витаминный салат из овощей красного, желтого, зеленого, фиолетового цвета. Овощной салат с необычной подачей, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Витаминный салат из овощей красного, желтого, зеленого, фиолетового цвета. Овощной салат с необычной подачей, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Как приготовить очень вкусный постный салат смотрите на нашем YOUTUBE канале "СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ!" https://clck.ru/MZtQh ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Там вы найдете более 800 рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Красная фасоль 400 гр.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Фиолетовый лук 1-2 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Бальзамический уксус

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • У нас заранее отваренная большая красная фасоль.
-2
  • Нарезаем фиолетовый лук средними кусочками.
-3
  • Берем прозрачную большую миску для салата. Перекладываем в нее фасоль горкой на одну сторону. Рядом горкой перекладываем порезанный лук.
-4
  • Весь сладкий перец нарезаем средними кубиками. И по отдельности выкладываем горкой в миску.
-5
  • Нарезаем зелень и перекладываем в миску.
-6
  • Солим. Поливаем сверху оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
-7
  • При подаче салат необходимо перемешать. Приятного аппетита.