Итак для теста мы берем 2 стакана теплой воды, 2 ч.л сухих дрожжей, 1ч.л соли, 1 ст.л сахара, 2 ст.л растительного масла 4-5 стаканов муки. Замешиваем тесто и ставим в теплое место подходить часа полтора.
Теперь фарш. Фарш я беру 50%свинины и 50% говядины, всегда его делаю сама, у меня получается около килограмма фарша. На это количество я беру 3 средние луковицы, и мелко режу кубиком.
Чеснок и лук обжариваю на сковороде и добавляю потом фарш, все обжариваю, что бы фарш был сочный я добавляю небольшое количество сливок 33%.
Как тесто поднялось, делю его на равные части, раскатываю одну часть и обжариваю на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон.
Вот и все!