НА 3 ПОРЦИИ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
120 гр риса
1 ст. ложка растительного масла
2 кардамона
3 гвоздики
1 ч. ложка корицы
1/4 ч. ложки тмина
1 лавровый лист
100 гр шпината
2 перца чили
2 зубчика чеснока
1 красная луковица
1 картофель
соль
мята
куркума по вкусу
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
- Отвариваем рис в подсоленной воде.
- Шпинат хорошо промываем и измельчаем блендером в пюре.
- На сковороде разогреваем масло, выкладываем измельченный чеснок, чили, лавровый лист. Добавляем измельченный лук и мелко нарезанный картофель. Добавляем все специи и обжариваем до готовности картофеля.
- Добавляем пасту из шпината, удаляем лаврушку, бадьян и кардамон, чили, добавляем измельченные листья мяты.
- Теперь отправляем в сковороду рис и все хорошо перемешиваем.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
подписывайтесь на мой канал!!!
Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!