Найти тему
Люблю Готовить

РИС СО ШПИНАТОМ

Оглавление

НА 3 ПОРЦИИ

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

120 гр риса
1 ст. ложка растительного масла
2 кардамона
3 гвоздики
1 ч. ложка корицы
1/4 ч. ложки тмина
1 лавровый лист
100 гр шпината
2 перца чили
2 зубчика чеснока
1 красная луковица
1 картофель
соль
мята
куркума по вкусу

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

  • Отвариваем рис в подсоленной воде.
  • Шпинат хорошо промываем и измельчаем блендером в пюре.
  • На сковороде разогреваем масло, выкладываем измельченный чеснок, чили, лавровый лист. Добавляем измельченный лук и мелко нарезанный картофель. Добавляем все специи и обжариваем до готовности картофеля.
  • Добавляем пасту из шпината, удаляем лаврушку, бадьян и кардамон, чили, добавляем измельченные листья мяты.
  • Теперь отправляем в сковороду рис и все хорошо перемешиваем.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

подписывайтесь на мой канал!!!

Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!

Еда
6,93 млн интересуются