Найти тему
Готовим Вкусно

Рулетики из ветчины - вкусная закуска для вечеринки

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

Очень простая в приготовлении и вкусная закуска, которая к тому же прекрасно выглядит на столе. Ветчина, обернутая сыром и красочными хрустящими овощами - отличная закуска для любой вечеринки. Она обязательно порадует гостей как гламурным внешним видом, так и великолепным вкусом. Рекомендую!

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

Ингредиенты:

  • 250 г больших ломтиков постной ветчины;
  • 200 г сыра;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 2 консервированных огурца;
  • 3-4 редиса;
  • 1/4 красного перца;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 1-2 столовые ложки измельченной петрушки;
  • 1 столовая ложка желатина;
  • соль, перец.

Приготовление:

Желатин заливаем 4 столовыми ложками холодной воды, перемешать и оставить примерно на 10 минут. Огурцы режем мелкими ломтиками. Редис и болгарский перец промываем и также режем ломтиками. Нарезанные овощи мы перекладываем в миску, добавляем кукурузу и мелко нарезанную петрушку, перемешиваем.

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

К овощам добавляем творог и майонез, перемешиваем и приправляем по вкусу солью и перцем. Желатин нагреваем в микроволновке около 15 секунд – до растворения и добавляем в сырную массу, энергично перемешиваем. Через некоторое время масса начнет густеть.

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

Ломтики ветчины укладываем на пищевую пленку или алюминиевую фольгу так, чтобы слегка перекрывали друг друга. Все равномерно раскладываем и сворачиваем в плотный рулон. Ставим в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей снимаем пленку и нарезаем.

Источник Coocing.book
Источник Coocing.book

Еда
6,23 млн интересуются