Найти в Дзене
Самуил Гвоздев

Закуска из ветчины, брокколи и фисташек.

Состав:

300 г ветчины

150 г брокколи

30 г фисташек

50 г российского (советского)

Зелень петрушки

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ветчину нарезать ломтиками.

2. Сыр натереть на крупной тёрке.

3. Зелень петрушки вымыть, порвать на листочки, без стебельков.

4. Брокколи вымыть, залить кипящей подсоленной водой, варить до готовности, разделить на соцветия.

5. Фисташки очистить, разделить на половинки, обжарить на сковороде без масла.

6. Ветчину и брокколи выложить на тарелку, посыпать сыром и фисташками, украсить листиками петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются