Найти тему
Самуил Гвоздев

Горячий фасолевый салат с орехами.

Состав:

400 грамм фасоли

100 грамм ядер грецкого ореха

1 луковица

1/2 пучка зелёного лука

1 пучок зелени петрушки

Соль и перец.

Приготовление:

1. Фасоль замочить на 2 часа в воде, затем залить фасоль 1 литром чистой холодной воды, поставить на огонь и варить около двух часов, помешивая.

2. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать, добавить его к фасоли и довести до кипения.

3. Ядра грецкого ореха истолочь и ввести в фасоль, затем посолить и поперчить.

4. Зелень петрушки и зелёный лук вымыть, обсудить и нашинковать. Добавить зелёный лук и петрушку к фасоли.

ГОТОВО! Приятного аппетита!