Сегодня рассмотрим конкретные продукты, на которых довольно комфортно находиться на снижении веса. Но прежде мы хотели бы напомнить, что для похудения не важно, что именно вы едите. Главное не уходить с дефицита калорий и употреблять побольше белка.
Обо всех нюансах питания и тренировок во время сушки и набора массы мы рассказываем в наших бесплатных мастер-классах о построении красивого и здорового тела на основе анализов крови.
Так что переходите по ссылке и записывайтесь на ближайший мастер-класс.
А мы перейдем к теме.
В период сушки нужно стараться делать выбор в пользу богатых белком, но при этом низкокалорийных продуктов.
Вот некоторые продукты, которые при небольшой калорийности обогащают наш организм белком:
- Обезжиренный творог,
- Грудка индейки или курицы,
- Рыба и морепродукты,
- Печень,
- Говядина,
- Яичный белок,
- Бобовые,
- Обезжиренная “молочка”.
Вот на них мы советуем налегать, чтобы восполнять норму белка, не чувствовать постоянный голод и при этом не выходить за нужный калораж. И результаты не заставят себя ждать!
Также не забывайте учитывать 3 главные правила похудения:
- Не нужно резко сокращать калорийность. Это - лишний стресс для организма и повышенный риск сорваться;
- Налегайте на белок, чтобы по-минимуму терять мышцы и активнее сбрасывать жир;
- Питайтесь разнообразно и не забывайте про жиры. Урезайте калораж за счет уменьшения количества углеводов в рационе, особенно пустых.
Эти простые правила помогут вам худеть с комфортом, не испытывая постоянного чувства голода.
На сегодня это все. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если еще этого не сделали.