Найти тему
Кирилл Лобакин

Для тех кто любит поострее (очень острая паста)

Бывает так - что вступит в голову блажь, мол хочу сейчас все и сразу! И сразу на выручку приходит остроперченомучное че-нить! А это че-нить делается всего лишь за полчаса, но остроты в нем - мучачи позавидуют!

То самое - ОСТРОЕ!
То самое - ОСТРОЕ!

Лапша в соусе из острого перца

Для 4 человек

Готовка: 30 минут

Ингредиенты:

Макаронные изделия аль-денте 400 гр.

2 шт. красного перца

1 шт. желтого перца

половина стручка перца хабанеро

4 ст. ложки масла

Банка томатов без кожицы

3 зубчика чеснока

Ст. ложка свежего тимьяна

Соль и перец по вкусу

Приготовить пасту аль денте по рецептуре на упаковке.

Полуфабрикат
Полуфабрикат

Помыть, почистить и нарезать перец узкими полосками.

Перчики
Перчики

Разогреть масло на сковороде, добавить красный и желтый перец, обжарить его, помешивая до мягкости. Залить все томатами, добавить мелко нарезанный чеснок и острый перец, довести до кипения, готовить 2 минуты.

Посыпаем тимьяном, заправить солью и перцем, перемешать. И пробуем съесть)))

Еда
6,93 млн интересуются