Бывает так - что вступит в голову блажь, мол хочу сейчас все и сразу! И сразу на выручку приходит остроперченомучное че-нить! А это че-нить делается всего лишь за полчаса, но остроты в нем - мучачи позавидуют!
Лапша в соусе из острого перца
Для 4 человек
Готовка: 30 минут
Ингредиенты:
Макаронные изделия аль-денте 400 гр.
2 шт. красного перца
1 шт. желтого перца
половина стручка перца хабанеро
4 ст. ложки масла
Банка томатов без кожицы
3 зубчика чеснока
Ст. ложка свежего тимьяна
Соль и перец по вкусу
Приготовить пасту аль денте по рецептуре на упаковке.
Помыть, почистить и нарезать перец узкими полосками.
Разогреть масло на сковороде, добавить красный и желтый перец, обжарить его, помешивая до мягкости. Залить все томатами, добавить мелко нарезанный чеснок и острый перец, довести до кипения, готовить 2 минуты.
Посыпаем тимьяном, заправить солью и перцем, перемешать. И пробуем съесть)))