Нежный фруктовый кисель - легкий и полезный десерт с пользой для всего организма. Главное достоинство киселя – его мягкая обволакивающая структура, которая успокаивает стенки желудка и пищевода. А еще это отличный и очень бюджетный детокс, позволяющий избавить организм от последствий тяжелой пищи, ощелачивая кислую среду, что особенно важно для страдающих гастритами, повышенной кислотностью и холециститами. Кроме того, мягкий шелковистый кисель благотворно воздействует на микрофлору кишечника, нормализуя пищеварение и выводя токсины. Традиционный славянский кисель был кислым, а его фруктовая версия появилась в конце 19 века, приобретя в 20-м необыкновенную популярность и многообразие вкусов. На канале по теме: 5 лучших продуктов для печени и желчного пузыря Веганский молочный коктейль с бананом Чай Сасси. Для похудения и поддержания тонуса. Кисель включался в состав большинства медицинских диет и был рекомендован для школьного и детсадовского питания. Знаменитые советские бри
Кисель. Почему его обязательно нужно пить и как правильно готовить.
19 марта 202019 мар 2020
720
1 мин